Pour un en cas plein de saveurs ou des retrouvailles entre amis, chacun trouvera la formule qui lui convient. Un buffet Premium, toujours succulent !
La carte Hubsala vous est ouverte pour composer le buffet qui comblera au mieux vos goûts et préférences culinaires. Les meilleures spécialités alsaciennes, fruits d’un savoir-faire ancestral sont à la carte. De quoi réussir vos fêtes et réceptions auprès des palais les plus exigeants !
Le buffet froid et chaud sera composé selon vos goûts et vos attentes. Sa composition sera la personnalisation de vos choix et fera l’objet de notre entière attention.
Restaurant Bim Hudsala | Charcuterie Traiteur Lang
12 rue de la Liberté – 68280 Sundhoffen | (+33) 03 89 71 40 42
Avec l’apéritif :
Feuilleté apéritif !
L’assiette « hors d’œuvre » riches !
Terrine de Noix de St Jacques ;
cocktail de queues de crevettes et avocat ;
Rose de Saumon fumé ;
Méli mélo de râpé de légumes fraîcheur !
Pain grillé et sauce tartare.
Terrine de pintade et canard à la gelée de poire !
Sorbet pomme au Calvados !
Carré de veau braisé ;
Dans sa nage aux morilles ;
Julienne de carottes couleurs
Tomate fourrée au flan d’herbes
Purée de petits pois, frites
La ronde du berger et sa corbeille de pains divers.
Sur grand plateau en service buffet !
Vacherin Glacé aux parfums,
Vanille/framboise/mangue,
Boissons en sus
Pâté en croûte primé or
Filet vigneron
Jambon fumé
Terrine de campagne
Rosbeef
Blanc de poulet
Œuf mimosa
Salade vigneronne
Trois autres crudités au choix
Et selon le nombre de convives : pain et deux sauces d’accompagnement
En sus : 3€20 TTC / personne
Terrine de poisson « maison » ou
Dos de saumon à l’unilatéral
Présentation avec tomate/concombre/endive
Vinaigrette « thaï »
– Mini pâté en croûte recette traditionnelle : Médaillé Or !
– Mini mauricette fourrée avec volaille et vigneronne !
– Mignon de porc fumé finement tranché sur mosaïque de melon
Canapé avec rosbeef !
Champignon farci ;
Baguette tranchée et toasts à la tapenade de tomates confites !
– Knack cocktail
Les knacks sont chaudes dans un bain-marie de buffet !
– Mini aspic de jambon / condiments / herbes sur toast !
– Tartare de saumon sur pommes paillasson !
– Queue de grosse crevette posée sur un condiment niçois ;
– Cake de farce fine avec oignons / lardons ; jambon / olives au piment ;
– kouglof !
En verrine : salade de céleri / écrevisses / pommes fruit au safran !
Bâtonnets de légumes / sauce fraîcheur au nuoc man !
Jusque là : 14 produits : 19€70 / pers ttc ! avec sucré : 21€70 / pers
Avec variante en sus
– médaillon de volaille farce comtoise en cromesquis !1€10
– bonbon de strudel de canard ! 1€50
– quichette de légumes / flan et fines herbes ! 0€90
– fine omelette roulée sur oignons confits / fromage comté / raclette ! 1€20
– médaillon de saumon « gravelax » roulé sur fromage de brebis posé sur un sablé au
parmesan !1€80
– mini brochette de porc dans le mignon mariné à l’orange / gingembre posée sur un taboulé
en verrine !2€20
Dessert : 5€ par exemple :
– Tartelette sablée au citron !
– Dacquoise mousse pralin / chocolat / passion !
– Mini chou vanille !
– Charlotte de Fraises / feuillantine !
– Mini fondant
Tout cet ensemble peut-être remodelé selon vos goûts personnels
Sur simple demande au 03 89 71 40 42. Ou par mail : dominiquelang@msn.com
Nous pouvons étudier vos souhaits et vos inspirations.
Nous pourrons vous fournir :