Depuis 3 générations la boucherie a du suivre les évolutions économiques des environs de Colmar : fermeture de l’abattoir de Colmar, disparition des petits éleveurs tout autour de Sundhoffen.
Pour maintenir cette qualité de viande «des petits éleveurs» nous nous fournissons chez des éleveurs du Bas Rhin et du Sundgau, régions vertes qui permettent de maintenir la sortie en pâturage.
L’achat de ces «races à viande» nous permet de mettre en avant et de maintenir un gout véritable, une qualité «Artisanale» jusque dans vos assiettes.
Le cochon est «Alsacien». La volaille également. Nous assurons le salage des viandes, leur fumaison dans notre fumoir à l’ancienne au bois de hêtre.
Ludovic LANG représentela quatrième génération. Il a su maintenir les recettes ancestrales du charcutier Alsacien
Meilleur Apprenti «Charcutier Traiteur» en 2009 et sixième au niveau national à Chalon en Champagne, Ludovic a su apporter à ses fabrications un goût véritable ainsi qu’une fabrication exquise.
Le dosage du «gras», du «maigre», du sel et des épices permet une consommation régulière. Accompagnée de pain, d’une salade ou de condiments, notre charcuterie, sous ses multiples déclinaisons et pour votre plus grand plaisir, s’invite en toute simplicité à vos tables.
Notre entreprise de Boucher Charcutier Traiteur et de Restauration s’implique à innover et à rechercher des solutions respectueuses de la santé des personnes ainsi que de l’environnement.
Le pâté en croûte fait office de fleuron gastronomique de l’équipe Hudsala, l’incarnation de son savoir-faire. La preuve : l’équipe a déjà remporté 4 médailles d’or du meilleur pâté en croûte lors du concours culinaire de la Foire Européenne de Strasbourg !
Notre « Pack » Grill : 4pers
250grs brochette mixed de viande
400grs escalope porc échine marinée
340grs cuisse poulet s/os marinée
250grs brochette bœuf au thé
400grs saucisses diverses recettes à griller
L’ensemble : 28€ ttc
Restaurant Bim Hudsala | Charcuterie Traiteur Lang
12 rue de la Liberté – 68280 Sundhoffen | (+33) 03 89 71 40 42
Vos menus du Mardi 5 au 9 decembre 2023 (Côté Boutique)
Mardi : 9€
Mercredi :
Boulette d’agneau, légumes couscous, samoule raisins, amandes
Jeudi : 8€
Estouffade de boeuf, tagliatelles avec courgettes et champignons à l’ail
Vendredi : 11€
Coûte aux fruits de mer, riz
Samedi :
Paupiette de Boeuf en sauce, gratin chou-fleur brocoli, pommes Amandine
Dès ce vendredi chaud à 17 heure : Friand ! / Jarret de porc cuit !
Et surtout un Très Bon Appétit ! Nous vous remercions pour votre fidélité, Gros Schmoutzeler !
Très bonne semaine et très bon appétit !
en sus 0.70cts pour une portion de salade verte ;
en sus 1€ pour livraison rayonnage 10km.